yanれb8

用于取暖的温泉水能洗澡吗?

我现在怀孕六个月了,我特别想知道用于取暖的温泉水能洗澡吗?会不会对身体不好啊还是怎么回事啊?

开心果果宝贝

不知道你说的取暖的温泉水是不是暖气管道的水呢?用这样的水洗澡,不卫生吧,尤其你现在在孕期,皮肤特别敏感。而且这样的行为本来就是不对的。

啨天

不建议用。首先水质不好会影响胎儿以及你自己的皮肤,还有就是个人觉得不道德。