qinsong520

让妈妈头痛的问题?

我的宝宝3个多月了,可是他只认母乳,不吃添加的任何辅食!也不咬奶嘴~~~很是让人头痛!!!请各位帮帮忙,给点意见吧!!!

Liam-Barry

辅食最早也要4个月以后添加,安抚奶嘴要适当的使用,长期含咬有可能造成牙齿畸形,我的宝宝从一开始就不要吃安抚奶嘴,我把不同奶头形状的都买齐了,他就是不吃,也不吃奶瓶,不吃就不吃,顺其自然。还有如果想喂奶粉的话,像你宝宝这样,你就要减少母乳喂养的次数,甚至断掉母乳,多给宝宝奶瓶,慢慢的就吃了。但如果有条件,喂母乳是最好的,为什么非要喂奶粉呢,奶粉质量参差不齐,即使是进口的,也是牛奶base,不如母乳有营养。

薇果

我女儿也是这样,等宝宝四个月的时候再添加辅食,我当时给宝宝喂水时都是用勺子.

huangzhijie6

我的宝宝前些天也是这样,我给换了个奶瓶,并且奶粉弄的淡了一点,要按照时间有耐心的给他,漫漫的就会好的,不用担心.奶瓶我换成了贝亲宽口径母乳实感的了.

lan123mama

先让他慢慢适应吧,不要强硬哦.会得反效果的.

keaidejiaxin1

宝宝现在也不能吃辅食,还太早,得四个月以后才可以吃,不吃奶瓶就不好了,尽量让宝宝吸,我的宝宝也是不认奶瓶的,我就是用小勺给吃的,宝宝也是不吃奶粉,就只有哄着吃了,,妈妈耐心点吧,吸引宝宝的吸引力就会让宝宝吃点奶粉的,如果现在母乳够吃就给吃母乳吧,现在的母乳还是有一定的营养的,以后四个多月时可以把奶粉放在米粉里这样就吃了。祝宝宝健康快乐的成长

和和

等他饿了先用奶嘴喂,哪怕只吃一点点