henghengma6

宝宝夜间睡觉小便时总哭怎么办?

宝宝夜间睡觉小便时总哭怎么办?他现在8个半月 总这么哭 还哭的很伤心 怎么才好?给他带尿不湿 并且晚上不让把尿 白天多数把尿的时候也不让 就是早上起来痛快让把

和和

晚上突然从热被窝中被叫醒尿尿,换成我我也不高兴的,呵呵,晚上就给孩子用尿不湿吧。白天有些宝宝也不习惯把尿,我宝宝小时候也是这样的,把她时硬打挺,可是一放下几分钟就尿了,当时都要把我气晕了。习惯只有慢慢养成了,你把尿成功时多表扬他。总之宝宝大点就会好的