天春声od

一个月的宝宝这两天吃了睡,醒了就吐,打喷嚏,偶尔咳嗽,该怎么办呢?

宝宝一个月,这两天吃了睡,醒了就吐,有点打喷嚏,偶尔咳嗽,而且这几天吃奶也少,是不是感冒了吃奶会比以前少啊?怎么办呢?

宇宝宝妈

孩子这种情况应该也正常吧,有的宝宝他就是喝完奶就很容易吐奶,平时喂奶的时候就要多注意点,不要给宝宝喂,喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着亲亲拍拍后背,这样子就不会那么容易吐奶,然后也要给宝宝注意保暖呢

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是感冒引起的,建议你一定要注意宝宝的保暖问题,每次喂完奶之后要给宝宝拍打后背,把嗝拍出来,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。

马背上的花朵

因为孩子还小,孩子的胃部和侯部并没有完全发育成熟,让孩子吃完奶之后不要立刻平躺,也不要摇晃孩子。

昵称阳光sunshi

宝宝小睡眠多,这个是正常的,吐奶也是正常的,因为宝宝的胃和大人的胃不一样。可能是宝宝厌奶期,所以吃的少。

么么哒樱桃小丸子

宝宝感冒了,肯定不舒服,吃奶肯定会不如从前多,我们大人感冒了,也会出现没胃口的情况呀