ahaqlw

晚上睡不好

我的宝宝2个月大。最近两天一到晚上就哭闹,而且哭得凶得很。也不知道怎么回事。就好像受了多大的委屈,可是没人委屈他。喂他奶喝他也不好好喝,一到白天就好多了。白天能睡觉,能喝奶。晚上大人都没有办法睡觉。

HUANGJINGHUAN

宝宝这个时期都是这要的。
哭闹时妈妈多抱抱他,轻轻地给他拍拍屁,轻轻摇。边摇边唱。宝宝虽然小但什么都懂得的。所以家长要多有点耐心,既然生了宝宝应该付出心血的。
以你描述的情况是不是宝宝睡颠倒了???

小乖&妈咪

可能是到晚上害怕了.没有安全感...听点音乐吧!!!俺家宝宝从小也是这样...现在都养成晚上一定要听音乐才要睡觉...

steclw

宝宝是不是过热或者过冷呀,大人多观察一下。

妞妞的妈咪

过百天就会慢慢好的!那叫哭百岁,有些宝宝就是这样的!你可以白天好好休息,他睡你也睡呀,这是最好的办法!

ky200703

应该是早晚颠倒了,你们白天尽量少让他睡觉,晚上让他睡觉的时候把灯调暗,周围环境要安静,必要时放点轻柔的音乐。