静远961067n

20天的宝宝惯左边脸枕大人的肩膀,导致现在右脸大左脸小,怎么纠正啊?

宝宝20天,右脸大左脸小,可能是吃完奶拍嗝导致的,拍嗝时候他习惯左边脸枕大人的肩膀,脸有点压下去,想问下这种脸纠正来得及吗?具体怎么做?网上说睡觉睡小的这边,重力会肉多那边下来一些,不知道可行不?

么么哒樱桃小丸子

现在宝宝出现大小脸的状况最好还是及时的纠正一下吧,毕竟包括现在还在抢jojo手机,相对来说比较容易

昵称阳光sunshi

现在宝宝还小,可以纠正的。宝宝习惯左边脸正大人肩膀所以要下次要让他右边脸躺着睡。