gungun-mami

五个月的宝宝可以吃蛋羹吗

我家宝宝不太爱吃整个的煮熟的蛋黄,可以改吃蒸的鸡蛋羹吗?

leiyuxin

可以吃的,我家宝宝就很喜欢吃,也是五个多月开始吃的,什么调料都不放也吃得很开心哟

提问者对回答的评语:谢谢我会试试的

和和

你可以只蒸蛋黄

angelsxy

可以,我们5个多月吃的,你给他吃完观察下大便,正常就没问题

siheng2007

可以啊 我家宝宝因为没奶喝 在二个多月的时候就吃过呢 没事的

ddaamm

我家现在用的是鹌鹑蛋做蛋羹,宝宝吃的还可以,你可以试试~

不过还是要注意观察宝宝大便情况以及会不会得湿疹这样的过敏性疾病。

而且煮蛋羹时不要给很多盐,最好什么调料都不给都行的~

炜宸宝贝

可以先吃蛋黄,蛋清要七八个月之后才可以吃,吃的时候一点点加,看看有没有过敏。

luanjinlin

现在只能蒸蛋黄吃,蛋清再等等才能吃,要七八个月之后吧。

huangshanliqi

可以吃,我家毛毛也是5个月吃的。

steclw

完全可以的。