越泽e971

出生9天宝宝,鼻子有点不通气,怎么办呀?

宝宝出生9天了,鼻子有点不通气,孩子这么小,怎么办好呀?

么么哒樱桃小丸子

宝宝鼻子不通气是很正常现象,很有可能是宝宝的鼻子里有鼻屎,建议你买一个吸鼻器,定期的清理宝宝的鼻子

马背上的花朵

孩子才出生几天,最近根据气温的变化,要给孩子适当做好保暖,不要让受凉,注意给孩子做好保暖。

昵称阳光sunshi

给宝宝注意保暖,不要着凉了,给宝宝多喝点水。一般这么小的宝宝是有免疫力的。