jjddmmgg

100天宝宝大便每天1-2次成水样

宝宝100天的时候发烧38.6度大便一天1-2次成水样。发烧好后连续5天,每天大便1-2次。还是水样,是不是拉肚子,有什么办法?易哭闹,精神食欲都还可以。

し☆ve·芊贝

吃母乳的宝宝一天5,6次都正常的,不用担心,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

小乖&妈咪

便便1-2次正常呀...你说的水样是稀还是全都是水??是水就不对了.稀点没事的...吃母乳的宝宝是这样的...

steclw

如果不是很稀,且没有奶瓣就没关系了。

娜娜2006

100天拉兩次正常.如果是拉水樣便便,就要注意了,现在冬季腹泻的比较多,最好到医院化验一下大便,检测有没有轮状病毒引起的.实在不放心可以化验一下便便,吃些妈咪爱也可以.