弥天佑baobao4

宝宝还有些黄,脸部10.4,眼睛周围12.1,还要查什么?

宝宝一个月了,半个月时照了蓝光有些退了,但现在还有些黄,今天做了测试,脸部10.4,眼睛周围12.1,没有开药,做了肝功测试,还需要怎么检查或者治疗吗?​

昵称阳光sunshi

黄疸不是特别高,可以给宝宝多晒晒太阳,多喝点儿水。

小不点爱

宝宝还有一些黄疸的情况下,可以给宝宝多喝一些温开水,平时多晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝黄疸一直不消退的话,最好还是给宝宝定期的去医院复查一下吧,黄疸对宝宝会有一定危害的