倪820128m

手机打开闪光灯在宝宝的旁边拍照,对宝宝的视力有影响吗?

我的宝宝13天,晚上十一点多,屋子里面关了灯,只开了一个小夜灯。我不小心碰到了手机拍照,当时闪光灯开着,但是没对着宝宝,宝宝当时在旁边的婴儿床里睡觉,请问对宝宝的视力有影响吗?

快乐芽

宝宝比较小,尽量不要给小宝宝拍照,如果用闪光灯的话,灯光太刺眼,这是可能会影响到宝宝视力发育的。如果宝宝睡觉的话应该是不会有太大的影响。

昵称阳光sunshi

一般不直接对着宝宝是不会对视力有什么影响的。下次注意不要。再这样了。给宝宝拍照要把闪光灯给关了。

么么哒樱桃小丸子

肯定会对宝宝的视力有一定影响的,会引起宝宝眼睛流泪的情况,不过没有太大关系的