修军gong2008

女宝4个半月,俯卧抬头还可以,拉坐头也不后仰,正常吗?

女宝4个半月,俯卧抬头还可以,拉坐头也不后仰,不太主动抓物只是摸摸,放手边会去抓,容易逗笑也经常笑出声,就是还不会翻身,在床上躺不住,躺一会儿就不耐烦动个不停哭闹,吃手缓解或者抱起来就好,喜欢两脚相搓,这样正常吗?

么么哒樱桃小丸子

有情况是正常的呀,因为宝宝还太小呢,会的,本领是有限的,随着宝宝不断的增大就会多起来

胡牌妈妈1

宝宝各方面发育都还不错,每个宝宝都是独一无二的,发育的时间和速度会有差异,不用紧张

昵称阳光sunshi

不会翻身是正常的,有的宝宝早点会翻身,有的宝宝晚点会翻身,宝宝现在发育是正常的。