飞柏e

中途给孩子转幼儿园可以吗?

孩子在一个幼儿园上了半年了,但是因为某些原因要转幼儿园,想知道这样可以吗?会影响孩子吗?

开心宝贝2008

你好,如果非到必要的时候,我觉得不要随意给宝宝转幼儿园,因为宝宝还小,去到一个新的环境是需要时间去适应的,宝宝已经上了半年了,在幼儿园里都有自己的朋友了,你这个时候让宝宝转,宝宝又要重新去适应环境和人了。

小恩乖乖

为什么不可以呢 幼儿园不适合孩子立马转呀。我给孩子转了2次了,现在孩子在这个幼儿园特别的开心。