寻凝8vpq

宝宝4个月,身高61cm,体重12.5斤,有些偏小,是不是因为她吃的比较少?

4个月宝宝,是用奶瓶喂养,目前150ML一餐,一天基本5餐,偶尔需要加一餐,出生是7.1斤,现在身高61cm,体重12.5斤,有些偏小,是不是因为她吃的比较少?

胡牌妈妈1

宝宝的奶量是正常的,体重也在正常范围内,有些宝宝不长肉,就跟有些大人一样,健康有力就好

么么哒樱桃小丸子

宝宝,现在还这么小,最好是定时定量的,给宝宝吃,不会偏少的,只要是他吃的比较好就不用担心