寒松5ac825

宝宝输液后面部,头部有红色小点怎么回事?

宝宝刚出生8天,昨天诊断出肠炎,医院给予输液治疗。今早发现宝宝的面部,头部有红色小点,和“。”大小差不多。边界清晰,无突起,身上暂时没有发现。怎么回事啊?

胡牌妈妈1

这种情况一定要及时跟医生进行沟通,看是否是药物还是其他的过敏,引起重视不可大意

么么哒樱桃小丸子

如果检查没有问题的话,就不用太担心,过一段时间就好了,宝宝,现在还小呢,恢复起来很容易的