震国3boy

男宝4个月,拉肚子10天,次数正常,有黏液,偶尔有泡沫,怎么办?

4个月男宝,拉肚子10天,次数正常,不泻而是豆瓣样颗粒,有黏液,偶尔有泡沫,颜色有时绿有时黄,吃妈咪爱一周无好转。现停母乳,吃腹泻奶粉,并吃思连康四联两天,今早大便绿色,糊状伴有豆瓣颗粒,怎么办,能否再添一点杜密克?!​

胡牌妈妈1

可以去医院做一下复查,再化验一下大便,对症治疗才会恢复快,平时要注意护理,特别是每次宝宝大便之后,要给宝宝洗一下小屁屁,不然容易红屁股。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝大便的次数增多,说明宝宝消化不良了,建议议说时针的给宝宝按摩一下腹部宝宝大便是绿色的,说明肚子着凉了