饶玄庚45

宝宝1个多月,一直不肯睡觉,一直要喝奶,啥情况?

宝宝出生一个多月,最近一直不肯睡觉,一直要喝奶,喝喝不要喝了,拍了嗝后放床上,又哭着要吃,大便也多,几乎每次喝奶都会大便,因母乳不足,以奶粉为主。每天都是要吃的状态,吃不饱的感觉。,这样正常吗还是需要去检查的?

昵称阳光sunshi

宝宝吃了奶,吃饱了,大便一下,又饿了,所以在吃,这是正常的

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝不爱睡觉,说明缺钙了,建议你给宝宝补钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了