hong谈ku

男孩5个月,竖抱立头,软肌张力低,神经发育迟缓,需要怎么治疗?​

男孩5个月,竖抱立头,俯卧抬头都挺好,会两侧翻身会吃脚,会逗笑,咿呀说话,会两个手交换抓玩具玩,但是扶腋下架起来腿软的像面条,不站也不蹦跳,就直接堆下去了,这样是不是宝宝软肌张力低,神经发育迟缓,需要怎么治疗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院做一下检查吧,做一个体检还是比较稳妥的

宇宝宝妈

小孩子如果觉得不对劲的话,肯定要带她去检查治疗,然后平时也要给小孩子注意营养平衡