友卉沈

宝宝23天,一直鼻塞,怎么办?

宝宝23天,一直鼻塞,中间我又把鼻屎弄出来,鼻塞声没了,可是后面又一直鼻塞,一直到现在,挺久了,一直有鼻塞的声音,鼻屎是纯白色的,很担心会不会是鼻炎,希望尽快下。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝鼻塞的话,是不用担心的,因为新生儿的话,对外界的刺激不适应,会出现打喷嚏流鼻涕的症状不是感冒

小不点爱

有鼻塞的情况,注意给宝宝做好保暖工作,如果没有流鼻涕的情况下就不需要吃药了。

昵称阳光sunshi

宝宝鼻塞应该给宝宝多喝点水,注意保暖,不要着凉了如果靠近外面的鼻子,可以弄出来,靠近里面的就不要动了。应该不是鼻炎的。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝鼻塞的话,建议你买一个吸鼻器,经常的清理宝宝的鼻腔很有可能是鼻屎导致的