xing2734

宝贝10个月,鼻子塞的比较严重,怎么办?

宝贝10个月,鼻子塞的比较严重,早上起床后有时有鼻痂,处理完鼻痂后无鼻塞。但感觉他好像鼻子痒痒,抱着时老在大人身上蹭。白天在家打喷嚏和流鼻涕较少,出门活动会加重打喷嚏和流鼻涕症状,鼻涕略粘稠,有时是半透明有时是奶白色的粘液。​

雪儿kitelee

宝宝可能是着凉感冒了,要注意保暖哦,多给宝宝喝水,用点温水给宝宝敷敷鼻子会通气的;可以用热的毛巾敷鼻子两侧,让宝宝通气.也可以滴点母乳进鼻孔,可软化鼻屎

我家小啵啵

十个月的宝宝鼻塞的话你可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子,给宝宝多喝点热水。

马背上的花朵

已经十个月了,如果孩子晚上睡觉着凉的话,早晨也会出现鼻塞这种情况,注意随着最近气温的变化,也要给孩子多补充水分。

昵称阳光sunshi

宝宝是感冒了,应该给宝宝喝点感冒药,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝鼻塞严重的话,建议买一个吸鼻器,经常给宝宝清理一下鼻孔