zipinghe09

两个多月的宝宝最近拉的便便是圆形的而且一粒一粒的,吃点什么可以缓解?

我家宝宝出生2个多月了,是早产儿,一直混合喂养,但最近感觉他老是用力排便,满脸通红,屁也多,刚刚拉的大便居然是圆形一粒一粒的,请问宝宝这样可以吃点什么缓解?

樱桃小丸子s579a558

这种情况应该是宝宝上火了,如果是我养的话,不仅一定要多吃水果,多喝水来改变这种生活的症状

雪儿kitelee

白色的话就是奶瓣,说明宝宝消化不良了哦。喝母乳的话妈妈要饮食清淡些,如果是喝奶粉就冲的稀一些。