扑腾的小猪s749a672

宝宝13天,好几天不尿和不排便了,是便秘了吗?

我宝宝13天了,母乳喂养,好几天不尿和不排便了,是便秘了吗?

马背上的花朵

宝宝才出生十几天,母乳喂养好几天不尿,意思孩子一点尿都没有吗?我觉得应该不可能吧,孩子的排尿量和排屎都是跟孩子的吃奶量来决定的。

昵称阳光sunshi

这是不正常的,宝宝好几天不尿应该尽快就医,还有给宝宝喝点水

么么哒樱桃小丸子

这种情况不太正常哦,建议你带宝宝去医院检查一下吧,排便的情况是可以理解的,但是不排尿就不正常了

雪儿kitelee

宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要餵飽;由于母奶中含有丰富的寡糖,能够充分地刺激肠胃蠕动,因此大部分宝宝不会有硬便。