zitongik2

宝宝脑外间隙增宽需要什么治疗?

我的宝宝男3个月+4天做颅脑彩超显示脑外间隙增宽(大脑半球间裂稍宽约6.2mm,脑实质距颅内板的距离增厚,左侧约5.6mm,右侧约4.6mm)。宝宝需要什么治疗?有脑损伤吗?这和肌张力高有关吗?

么么哒樱桃小丸子

他的问题最好是去医院问一下医生吧,医生会给你一些建议,让你做一些被动操

胡牌妈妈1

您好,这种问题还是建议去大一点的医院做一下全面检查,在医生的指导下进行治疗,积极配合医生。