weiheart5

宝宝喷射状吐黄色呕吐物怎么回事?

婴儿出生后第五天检查发现肠旋转不良,然后做了手术,手术后状况良好。过了一个多月后,在今天突然又出现喷射状吐黄色呕吐物的情况,不愿吃东西,也没有大便,是否是肠旋转不良复发?。​

马背上的花朵

孩子出现这种情况,因为不清楚是不是跟孩子之前出现的情况有密切的联系,所以建议最好还是带孩子去检查一下为好。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为吃太饱了,也有可能是肠旋转不良复发了这种情况最好只是带宝宝去医院检查一下比较好。

雪儿kitelee

黄色液体如果是清亮的,考虑呕吐的是胆汁。如果只是一次暂时观察,注意一次性喂奶不要过多,喂完后让宝宝靠着你的肩膀,轻拍她的后背。如果反复呕吐,则可能是胃肠炎引起,及时去医院进行治疗。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是给宝宝吃的太多了,建议你少给宝宝吃点,因为宝宝现在还太小吃的太多,没有办法消化