罗罗

宝宝夜间为何大哭?

宝宝七个月了,平时吃睡也正常,有时候睡之前也要吵闹.但是睡着了之后就可以一觉睡很久.晚上也吃一次奶,然后又继续睡,最近一段时间,有那么一两次,半夜突然大哭,哭得很厉害,怎么哄也哄不好,要哭很久才能慢慢安静下来,各位妈妈你们宝宝有这种情况吗,该怎么办?

佟佟妈

我家宝宝也有过这样的现象,我的宝宝现在9个月了,有一次夜里睡着,突然大哭,眼睛闭的紧紧的,不睁开。我哄他还是不行,我就叫他的名字,把他给叫醒了,他睁开眼睛慢慢就不哭了,还跟我笑了起来。我也不能确定是怎么回事,也许是宝宝做梦了吧。

mandy-fcy

夜间啼哭很正常,但是要是经常哭就应该去看看可能是缺钙!

dhp713

有要能是受惊吓了,搂抱一会吧,宝宝睡下了,用厚一些的被子或毛巾盖着胸部就会好的