haoer示000l

早产一个月,现在五十天,七斤二两正常吗?

我家宝宝早产一个月,四斤,没进保温箱,现在五十天,七斤二两。晚上偶尔哭闹鼻塞,一直使劲憋的脸通红,睡觉不如白天踏实。这样发展正常吗?网上说的矫正月龄适合我的宝宝吗?如何矫正呢?​

马背上的花朵

宝宝早产,现在出生已经一个月了,出生的时候4斤,现在快两个月了,7斤二,我觉得孩子的体重增长就是正常的。

昵称阳光sunshi

这个发展正常的,宝宝斤数长的也不少,晚上睡觉不踏实可能是缺钙造成的

么么哒樱桃小丸子

是正常的呀,宝宝说明发育还是很不错的,体重增长的比较快呢,如果比赛的话也不用担心,可以买一个cp器,清理一下鼻孔