牛宝宝妈

宝宝在下眼皮上起了一个像针眼的小红包

宝宝七个半月,今天早晨还好好的,睡一小觉醒来后突然在下眼皮上起了一个好像是针眼的小红包,该怎么办啊!到底是不是针眼呢,还是别的东西,要不要去医院看看呢?我用温热纱布给他敷了一下.好像有点用

lele070518

不用去管它,只要宝宝不用手去碰,过几天就会好的,我们小区里有两个宝宝都是这样的,叫针眼,是靠近眼角的地方吧?

dhp713

是不是给蚊子钉了,涂点金霉素眼膏看看有没效吧

menghan5005

宝宝也有可能上火了,给宝宝多喝点开水。要是不见长大的话就没有事,要是明天在厉害了就要去医院看一下了。