zhan巧风3j

两个月的宝宝拉绿色的大便,有腥臭味,是什么原因?

宝宝两个月,纯母乳喂养,这几天拉绿色的大便,有腥臭味,是什么原因?有什么办法可以改善呢?

啨天

宝宝应该是消化不太好。饮食上要少食多餐,给宝宝添加益生菌调理。

宇宝宝妈

小孩子从母乳喂养这种情况有可能就是消化不良,也有可能就是着凉了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,然后多吃一些新鲜的蔬菜水果,也要注意保暖,适当的喂些温开水给宝宝喝,然后也可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃了