congbo178

宝宝快四个月了,不管饿不饿,晚上总是2个小时就醒来一次,怎么办?

我家宝宝快四个月了,晚上总是2个小时就醒来一次,吃奶入睡或者抱着入睡,醒来就哭,喂了奶粉再睡也是2小时醒来,怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

啨天

出现这种情况,考虑两点,一个是宝宝不舒服,还有一个就是奶水不足。如果是奶水不足的话,建议给宝宝添加配方奶粉。

马背上的花朵

随着孩子的成长,孩子的吃奶量会增长,我觉得夜里孩子频繁起来吃夜奶,只能说明你的奶水不足,孩子没有吃饱。

昵称阳光sunshi

一般情况下,宝宝都是两个小时或者三个小时饿一次的,宝宝晚上醒来就是饿了,要及时喂宝宝

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,很有可能是你一次没有给宝宝吃饱,建议第一次稍微给宝宝多吃一点