guxue6ip34

宝宝36天,发现肛门旁边长了个小红疙瘩,摸起来硬的,什么情况?

宝宝36天,发现肛门旁边长了个小红疙瘩,摸起来硬的,不知道是什么,需不需要用药,有些担心(宝宝黄疸没退干净,在社区要求下,昨天开始服用妈咪爱,另,这两天都在晒太阳,治疗黄疸和红屁屁,不知是否有关系)

小不点爱

红屁股的情况下一定要给宝宝选择干爽透气的纸尿裤,给宝宝多清洗屁股,勤换尿片,涂抹护臀膏。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该没有很大的关系吧,如果实在不放心的话,就去代表带宝宝去医院检查一下