幼幽

乳房里有硬块,摸着还会动

宝宝10个月了,乳房里有硬块,摸着还会动

泰阿哥【嘎桑仁增】

奶水还很多吗? 是不是没有勤喂奶了,用热毛巾多敷敷,不方便喂奶就吸出来,多疏通下就会好的. 如果硬块很疼痛,就么就要考虑是否乳腺增生.乳腺增生也是要疏通的.自己要多护理.

aaaaaamom

先去医院检查一下,是不是乳腺增生呀,我也有过这样的情况,后来就用仙人掌去皮捣碎,扑在乳房上,几次就好了

昊儿和妈妈

多用热水敷,要不有时间用齿密一点的木头梳子梳有硬块的地方有可以的