访彤0qd679

宝宝现在还能接种五联疫苗吗?

宝宝两个月接种五联第一针三天后出现出血点,后诊断为免疫性血小板减少,病因不确定!治好治好一直没有接种疫苗,现在开始补打!他现在还能接种五联疫苗吗?如果不能,怎么预防脊髓灰质炎呢?​

雪儿kitelee

宝宝满三足月,若宝宝身体健康,接种门诊有五联疫苗的话,是可以接种五联疫苗的,可以遵从接种门诊安排。

快乐芽

这个最好多咨询一下医生,如果一切正常的话,应该是没有问题的。多注意观察一下宝宝的状态。