梦之zhao

宝宝佝偻病前期20天内不用吃维D3可以这样吃吗?

男宝6个月,身高70cm体重7.5kg头围44cm奶粉喂养750ml+米糊,囟门0.2*0.2cm,2颗牙枕秃肋骨外翻骨碱性磷酸酶250说佝偻病前期,补充30万维D3,每天半支吃两天,20天内不用吃维D3可以这样吃吗?会对囟门有影响吗​

雪儿kitelee

这个都可以的,这个可以给宝宝吃点鱼肝油,但也要注意在吃点钙的,可以喝点葡萄糖酸钙来补钙的。也要注意带宝宝多晒晒太阳,大一些的宝宝还可以喝一些骨头汤,排骨汤,豆浆都可以有不错的补钙效果的,平时煮汤的时候也可以放点虾皮,补钙效果也很好

胡牌妈妈1

肯定对宝宝没有影响的,医生是专业的,在对宝宝不产生其他危害的前提下,对宝宝进行治疗