丽13boy

宝宝黄疸最近发现又上升了怎么办?

女宝宝,1月零7天,黄疸值还在10以上。2周左右时,黄疸在11,吃过一周茵栀黄口服液,黄疸下到8,就停药了。但是最近发现又上升了,到医院,说先停母乳3天,再去测。还用吃药吗?这种现象正常吗?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况给小宝宝多喝些水。也有可能母乳性黄疸。最好再观察一下,听医生的建议。

开心一笑825qe

黄疸要是还伴着发烧的话,就应该抓紧带着宝宝去看医生的,这个时候饮食要清淡,奶粉吃飞帆就可以,容易吸收和消化。