棂蒲☼boy

宝宝脑损伤,通过早教宝宝今后能自理吗?​

男宝37+2生,5个月头围小37.5有脑损伤,现在抬头追视追物都可以,寻声源和翻身稍差些,可以两手抓玩具玩,都可以逗笑但不爱笑。通过早教宝宝今后能自理吗?​

胡牌妈妈1

这个不太好说,具体还要看康复程度,不过现在的医疗技术很发达,积极配合治疗,相信宝宝是可以的

快乐芽

这种情况是不好判断的,还是多注意观察一下吧。至于最后会恢复成什么样,这个还是顺其自然吧。

昵称阳光sunshi

这个不好说,建议在去给宝宝检查一下,也要多陪宝宝玩,给宝宝早教

么么哒樱桃小丸子

情况都是有可能的,建议你及时的给宝宝做一下康复训练,毕竟宝宝还小呢,恢复起来比较容易

雪儿kitelee

胎儿发育异常如早产、过期产及宫内发育迟缓,新生儿有严重肺部感染也可致此病。因此,预防本症首先应在怀孕后定期到医院进行产前检查并在医院分娩 缺血缺氧性脑病