wzhoumo

关于宝宝奶粉

我家宝宝8个多月,经常换奶粉牌子吃(雅培,惠氏,多美滋等等)这样是好还是不好?

haojinlei

宝宝可以换奶粉品牌,但是每换一种你要观察他的大便情况,还有无反应,差不多,可以换另一种!有的宝宝肠胃没有那么好的,不要经常更换哟!

提问者对回答的评语:谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝的肠胃能够接受也没有问题的.都说半岁前最好不要勤换奶粉.可是那时我宝宝就换了很多种奶粉,也没有什么转奶期,新的买回来也就直接泡着喝了,也没有什么那么多的讲究的.