xiang8123

20天的宝宝肚脐眼那里有出血,而且血痂和肚脐中间有一个地连接,怎么办?

宝宝20天了,前天下午肚脐眼那里开始出血的,没有浓水,就出血,也没有什么分泌物,需要去医院检查或者处理吗?还有就是血痂和肚脐中间还有一个地方是连接的,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

如果是肚脐眼出血的话,最好还是需要引起重视的,每天定期的用碘伏给宝宝肚脐消下毒

雪儿kitelee

这种情况的。这是宝宝肚脐还没有完全长好,宝宝动的时候就会蹭出血的,早晚用碘伏消毒就好了。洗澡的时候用护脐贴不要沾水。

昵称阳光sunshi

大多数宝宝多多少少都会有点出血的,应该给宝宝抹点酒精或者碘伏,再过两三天应该就掉了。