依玉066baby

小女孩6个月,睡觉可能凉着肚子了,怎么回事?

小女孩6个月了,前几天睡觉可能凉着肚子了,拉了一次吐了几次,从那之后孩子感觉尿尿很少,尤其是晚上早上起来尿不湿差不多干的,也就尿了一次两次的,吃奶正常,不大爱喝水,刚想添加米粉,正常吗?

我家小啵啵

六个月的宝宝睡觉肚子着凉了就要给宝宝保暖。多给宝宝喝点温开水。刚开始添加辅食后出现这些症状是属于正常的,可能是因为宝宝肠胃不适导致的。

昵称阳光sunshi

有可能是着凉了,所以会吐,宝宝尿尿次数少,可能是吃不饱的原因,

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝肚子着凉了的话,你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌,调节一下肠胃