xuyao后282q

女宝50天,大便黄色水多,有粘稠拉丝,怎么办?

女宝50天,大便黄色水多,有粘稠拉丝,一天得5次大便以上。两周前吃茵栀黄时是奶粉喂养,大便是深绿色或黑色没拉稀,停药后母乳喂养开始拉稀。而且正好我又感冒没吃药,不知道对大便有没有影响。​

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话说,明宝宝已经消化不良了,大便是绿颜色的,说明肚子着凉了,可以说是人的给宝宝按摩一下腹部或者暖暖肚子

我家小啵啵

不要给宝宝吃茵栀黄了,茵栀黄对宝宝来说就相当于是泻药,对宝宝的肠胃非常不好的。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养妈妈不要吃的太油腻,太辛辣太刺激,这些都会引起孩子大便异常,如果腹泻严重,带孩子去看医生。