思娴jing⊙s08

两个月的宝宝消化不良,去医院查了有隐血,但不是肠炎,该怎么办啊?

宝宝两个月,最近一个星期一到晚上七八点就开始哭闹,吃奶也在挣扎着哭,等到十点睡。白天睡觉睡半个小时就醒了,睡着了也在挣扎乱动,晚上前半夜能睡四五个小时,另外宝宝有点消化不良,去医院查了有隐血,但不是肠炎,该怎么办啊?

pomelo_thy

对于两个月的宝宝来说,如果宝宝出现消化不良,大人一定要注意饮食,少吃一点油腻的食物