灵阳池heart

宝宝感冒一个星期后更严重了,做了雾化后还是咳嗽,呼吸粗,这是怎么回事?

我家宝宝7个月,一开始感冒就去看了医生,医生开了药不见好,后来过了一个星期严重了,开始咳嗽了,去检查支气管炎,做了雾化开了药,好了一段时间,现在又鼻子乎啦啦伴有几声咳嗽,呼吸粗,感觉好像一直不见好,这到底怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持空气流通,早晚温差比较大,不要随意的给宝宝脱衣服。

啨天

建议带宝宝做详细的检查看看,要相信检查结果,通过检查来判断孩子的问题出在哪儿。