hzh2284

刚满月婴儿有些咳嗽能否注射乙肝疫苗?

我的宝宝刚满月(到今天45天)有点咳嗽(一天咳嗽5-6次,每次都是连续咳5下左右),今天就给他打了乙肝疫苗第二针,,像这样的情况打了针有什么影响?咳嗽能打预防针么?打了针之后什么时候可以吃止咳药?

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝在身体不舒服的情况下最好不要注射疫苗,任何疫苗是可以延后一段时间注射的,只要不漏打疫苗. 一般防疫站都会提醒家长的. 你宝宝咳嗽一定要注意,刚满月的宝宝很容易引起肺炎的.

fengg1975

要看宝宝是不是感冒了,如果是感冒了,就不能在感冒期间打预防针,因为在感冒期间打预防针,会加重宝宝的病情的.

gaomiao5555

和我家宝宝一样,最好别打,前几天宝宝咳嗽打的育苗,现在再医院打提溜呢.