花s658

满月的宝宝每次晚上吃完奶就要闹腾是怎么回事?

宝宝今天满月了每次晚上吃完奶就要闹腾一小时,小手小脚使劲的,抱着也是老使劲,还哼哼唧唧的哭,看育儿问答宝妈们都说正常,说宝宝在长身体,我就想这到底是怎么了,要怎么哄,抱着也是那样,还不剩不抱呢,叫他哭,看她能哭到什么时候,这样可以吗,与其抱着都哄不下,不如就放下叫他哭得啦!!!小孩真难带!!!

马背上的花朵

孩子孩子,让孩子吃奶的时候不要太急促,容易通入大量空气导致腹胀,还有孩子闹腾,一般大多数都是不舒服了,他才会闹腾。

昵称阳光sunshi

宝宝吃完奶闹腾是不是没有吃饱呢?你可以采取飞机抱的方式来抱抱宝宝,看看这样会不会好点儿。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是你给宝宝吃的太多了,建议你每次给宝宝少吃一点,还有一种可能就是保护发生了肠绞痛,建议你试一下飞机报