庹2238love

快5个月的宝宝最近爱吃手,这个习惯要到什么时候给宝宝戒掉呢?

宝宝出生快5个月了,最近发现宝宝总爱吃手,是不是正常现象呢?我想问一下这个习惯要到什么时候给宝宝戒掉呢?

昵称阳光sunshi

宝宝吃手指时很正常的表现,但是不要长时间吃。你现在可以给宝宝玩具,让他多拿着玩具玩,少吃手指。

sarah1985

宝宝可能是通过吃手来探索世界的,也有可能是因为宝宝处于长牙期,长牙期间容易有牙龈发痒的情况了。

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝吃手是正常现象,一般这种现象要持续到一岁左右,不用担心的