jingbai492

1周岁宝宝,不爱喝奶粉,怎么办?

你好,宝宝一周岁了,现在不爱喝奶粉了,担心孩子的营养不够,用什么食物可替代牛奶啊?

Hazeljing

可以煮点粥,煮烂一点,宝宝可以吃的,晚上可以泡麦片给宝宝喝,买奶粉的有的卖的

昵称阳光sunshi

宝宝不爱喝奶粉,可以稀一点的冲泡,看看宝宝喝不喝,也可以喝酸奶,

么么哒樱桃小丸子

宝宝不喜欢喝奶粉,还有可能是适应不了奶粉的味道,你可以先给宝宝吃一些奶粉的干粉,粉末让他适应奶粉的味道