유유 어마

孩子14天肺纹理增粗是什么原因?

新生儿肺纹理增粗,医生说是吸入性肺炎,孩子出生刚14天开始发烧38度5

么么哒樱桃小丸子

我是肺炎的话,是需要住院的吧?毕竟宝宝还那么小呢,最好是听医生的意见

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝: 葱白一根,姜七片煮水,水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。非母乳喂养宝宝喝 ,少量多吃。甜甜的喝下去。孩子神长一百天,不用去医院,母亲心安,宝宝自然没有事。

昵称阳光sunshi

宝宝发烧到38.5°是需要吃药的,先给宝宝吃点退烧药,多喝点水,注意观察有没有退烧。