fanmei58ll

宝宝2个月,一直感觉嗓子有痰,偶尔咳嗽,怎么办?

宝宝2个月,一直感觉嗓子有痰,偶尔咳嗽,一直给他多喝水进行观察,吃奶睡觉和精神状态也都良今天查了一下血常规,淋巴细胞比率90.51,血红蛋白92.00,需要用药吗?如果需要,应该用什么药呢?

开心果果宝贝

宝宝有可能是着凉了,如果精神状态好,就不需要吃药了,给宝宝多喝点水,注意保暖。

么么哒樱桃小丸子

如果已经去医院观察过了,医生说需要用药的话,就是要给宝宝用上了,不然的话很容易延误宝宝的病情的呢?