旅3ㄜk

四个月不到宝宝发烧38.5度怎么办?

我家宝宝现在四个月不到,出生后宝宝第一次出现发烧38.5度,请问怎么办?这么小一次吃多少退烧药呢?

胡牌妈妈1

宝宝体温超过38.5是高烧,要及时给宝宝喝退烧药,布洛芬退烧效果不错,严重按照医生来服用

Rika酱

评论区怎么有人让宝宝吃布洛芬啊,孩子不能随便用药的,一定要在医生和化验单的指导下用药的,而且临床有很多孩子婴儿时期用错药导致听力受损!!!我朋友就是医生,孩子发烧感冒等一些小儿常见病都可以用推拿护理手法的,宝宝好得快而且不遭罪