lyfxinxin

三个月的宝宝头发掉一圈。

我家宝宝现在刚过百天,头发有一圈特别稀少,这是怎么回事啊。是缺钙吗?这么大的小孩还要补鱼肝油吗?以后会自动好吗?我的宝宝不太爱出汗,就是很易惊醒。睡得不踏实,白天不太爱睡,晚上睡得很好。

锦轩妈

你好,你是不是给孩子剃完头发后 孩子头发中间张的多,两边少呢?如果是这样你就不用着急,慢慢就张起来了,如果没给孩子剃头发自然掉成这样,那肯定是缺钙了.建议多晒太阳,但是不要让太阳直晒,对孩子皮肤不好.补充点鱼肝油

zg786948166

那不是掉头发是宝宝睡觉的时候穿衣服和戴帽子磨的。我有一个朋友的小孩就是这样的,没事的放心

zlily

是有一点点缺钙的,适当的补点钙跟鱼肝油,要多晒太阳,最好是早上的太阳,八点多到十点多的,医生就这个时候的太阳对宝宝最好

我家公子

给宝宝做个微量元素检测不是就知道宝宝是否缺钙了吗 如果是就要及时补钙了 要给宝宝多晒太阳哦 隔着玻璃晒是起不到效果的

yangyang-li

是有一点缺钙,我家宝宝半岁以前也有这种情况,钙跟鱼肝油我们也都在吃还这样,后来我们每天用骨头汤煮饭给宝宝吃,慢慢的头发就长出来了

¤美丽心情¤

那是枕秃!和缺钙有关系的!最好去医院检测下,宝宝是要补钙和鱼肝油的!并且天气好的时候要适当的晒晒太阳!

limiaolei

多带宝宝出去晒晒太阳,没有关系的。别太紧张,鱼肝油还是要接着吃的。。。。。。