lkxhl

你宝宝8个月90CM?这么高?

BaoBaoLeYao

世界卫生组织关于宝宝生长发育的标准是:8个月宝宝女:身高cm:66.4-71.8 体重kg:7.2-9.1。建议您每天让宝宝接受1~2小时的日照,多到户外活动,在游戏的过程中享受阳光的沐浴。运动可以增进食欲,保证睡眠质量,还能促进血液循环,使骨骼组织供血增加,使骨骼生长旺盛;运动还能促进生长激素的分泌。运动后半小时,生长激素的分泌达到最高峰。特别是运动后的睡眠,生长激素分泌会呈脉冲式,都会加速宝宝的增长。

然*然*妈妈

谁家宝宝这么高?是太高了吧,我宝宝7个月74厘米,已经不算矮了。

peiyan

是从脚尖量的吗?我儿子8个月到医院量75CM,已经算很高了。谁家的宝宝啊?

linglongyue1977

我儿子4个半月接近70公分,我都觉得很高了呵呵,这么超高啊